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La Dieta South Beach - Arthur Agatston
La Dieta South Beach - Arthur Agatston

 

La Dieta South Beach fue creada por el Doctor Arthur Agatston, Cardiólogo y Profesor de Medicina en la Universidad de Miami “Miller School of Medicine”, quien dice:

 

400 Recetas Come Sano: Basadas en la dieta mediterránea
400 Recetas Come Sano: Basadas en la dieta mediterránea

La  mediterránea, considerada “la más sana del mundo”, se ha erigido en todas partes como sinónimo de cocina no sólo rica en sabores y aromas, sino también ligera y saludable al ser pobre en grasas y rica en fibras, vitaminas y principios nutritivos. Una cocina, en definitiva, en perfecta sintonía con las actuales  de alimentación.

La Dieta Definitiva
La Dieta Definitiva

Este programa definitivo quema-grasa (término que dio lugar a “Dieta Definitiva “) es el primer programa que hace funcionar el metabolismo del cuerpo como el de un ciclista interurbano – incluso mientras estás sentado delante de una computadora, conduciendo tu , leyendo un libro, o aún mientras estás durmiendo.



La nueva revolución dietética – Dr Atkins
La nueva revolución dietética – Dr Atkins

La nueva revolución dietética del Dr. Atkins ha ayudado a  de lectores a perder  y a conseguir un buen  físico. Ahora, el principal experto  en nutrición y complementaria ha actualizado su  de acuerdo con los últimos adelantos científicos y adaptándolo a las necesidades y gustos de hoy. Esta edición incluye

Comer, adelgazar y no volver a engordar – Michel Montignac
Comer, adelgazar y no volver a engordar – Michel Montignac

En los albores del  milenio, las dietas norteamericanas con sabor mediterráneo, como las de los doctores Atkinson y Agatson, triunfan entre la población y arrasan en las listas de más vendidos, conviene no recordar que esos best-seller, que no dejan de tener el genuino sabor americano, no han sido los primeros en llegar al  público

Jump Start: El Programa De Pérdida De Peso En 7 Días
Jump Start: El Programa De Pérdida De Peso En 7 Días

Pierda , Véase bien y Siéntase Mejor ¡Cambie su Cuerpo en  7 días!

El  de reducción de peso JUMP START es una novedoso sistema dietético creado por el afamado experto internacional Brendan McCarthy.
Descubra los secretos de un saludable  de mientras pierde esos kilitos de mas. Empiece un delicioso  a través de los más sabrosos jugos naturales especialmente formulados para ayudarte a perder peso y sentirse fantástico en corto tiempo.



Manual de nutrición clínica y dietética, 2da Edición – Gabriel Olveira Fuster
Manual de nutrición clínica y dietética, 2da Edición – Gabriel Olveira Fuster

La Nutrición Clínica abarca desde la dieta oral o recomendaciones dietéticas hasta un soporte nutricional complejo administrado por vía enteral o parenteral.

Energía sin Límites: El extraordinario poder regenerador de los minerales y oligoelementos
Energía sin Límites: El extraordinario poder regenerador de los minerales y oligoelementos

Descubra cómo puede mejorar su  y alargar su  mediante el aporte adecuado de minerales.

¿Nos sentimos a  gas? ¿Por qué, por ejemplo, nos resulta difícil concentrarnos, nos irritamos con , nos cansamos rápidamente o contraemos leves enfermedades infecciosas durante los cambios de estación?

El Metodo Gabriel – Jon Gabriel [Libros + AudioLibro]
El Metodo Gabriel – Jon Gabriel [Libros + AudioLibro]

 un superventas en Estados Unidos, el método Gabriel ha revolucionado a la comunidad científica. Más que un sistema para perder , se trata de un enfoque radicalmente nuevo, sencillo, didáctico e infalible, que cambia por completo el metabolismo corporal, sin dieta ni recuento de calorías.



Alimentación y Dietoterapia, 4ta Edición – Pilar Cervera, Jaume Clapés y Rita Rigolfas
Alimentación y Dietoterapia, 4ta Edición – Pilar Cervera, Jaume Clapés y Rita Rigolfas

Nutrición aplicada en la  y la enfermedad

Bajo la apariencia de un cierto inmovilismo, nuestro cuerpo se halla en continua renovación y dinamismo, sometido a un  ininterrumpido de y energía el cual se consigue por del paso, a través de nuestro organismo, de unas setenta especies moleculares distintas captadas e incorporadas a partir del mundo que nos rodea.

Manual Práctico de Nutrición en Pediatría – María Teresa Muñoz Calvo – Lucrecia Suárez Cortina
Manual Práctico de Nutrición en Pediatría – María Teresa Muñoz Calvo – Lucrecia Suárez Cortina

En este , los diversos autores que han desarrollado los distintos capítulos se han ocupado especialmente de la alimentación que deben recibir los pacientes afectos de variadas patologías; en ellos, una nutrición correcta adaptada a su situación y características de la enfermedad, va a suponer un complemento terapéutico de extraordinaria importancia.

Cocina Vegetariana – Colección Estilo Gourmet
Cocina Vegetariana – Colección Estilo Gourmet

Lo más importante que debe saber una persona vegetariana es que la variedad no sólo es la sal de la , sino también el camino de la . Las investigaciones sobre dietas vegetarianas han demostrado que no hay  para obtener todos los nutrientes necesarios siempre que se ingiera una gran variedad de 



Delicias para diabéticos
Delicias para diabéticos

Especial  personas que padecen Diabetes, las recetas han sido elaboradas por prestigiosos restauradores de España. Pocas recomendaciones en  han experimentado tantos cambios como las nutricionales en personas conla conocida “diabetes mellitus”.

El Metodo Dukan Ilustrado – Pierre Dukan
El Metodo Dukan Ilustrado – Pierre Dukan

Desde 2001 más de dos  de lectores en el mundo han optado por el método de adelgazamiento del Dr. Pierre Dukan.  y mujeres que han perdido los kilos que les sobraban y, más importante aún, han conseguido mantener su  de forma permanente.

500 recetas de microondas – L. y M. Landra
500 recetas de microondas – L. y M. Landra

El homo de microondas es una  indispensable  conciliar buena  y rapidez en la elaboración, sabor y ligereza, funcionalidad y fantasía. Entremeses, pasta, huevos, verduras, postres para todos los gustos y ocasiones… Una gran cantidad de recetas que se adaptan perfectamente a las exigencias de nuestra  diaria y que permiten conservar las propiedades nutricionales de tos , la intensidad de los aromas y tos atractivos , así como realizar estimulantes combinaciones.



Como Bajar de Peso en 25 Dias y sin dejar de Comer y sin hacer Ejercicio
Como Bajar de Peso en 25 Dias y sin dejar de Comer y sin hacer Ejercicio

El  ideal y la  óptima siempre van de la mano.
El único sistema que ha sido probado con resultados contundentes y duraderos en de personas en docenas de países desde los años setentasLo que vamos a explorar juntos es un  de alimentación estupendo y definitivo para perder peso de manera rápida, segura y duradera. Su nombre es MetaliMMR y significa: Método de Alimentación Multidimensional.

Alimentos Quema Grasa [Video Curso y Libro]
Alimentos Quema Grasa [Video Curso y Libro]

El libro “Alimentos Quema Grasa” te demostrará que muchos de los alimentos que hay en tu alacena, que pensabas que eran “alimentos saludables”, en realidad te están haciendo engordar más.

Dentro de este nuevo programa “Alimentos Quema Grasa” de Mike Geary, Entrenador Personal Certificado y Especialista Certificado en Nutrición

Incinerador de Grasa [Video Curso y Libro]
Incinerador de Grasa [Video Curso y Libro]

Incinerador de Grasa es un programa que muestra una manera verdaderamente efectiva para bajar de peso, quemar grasa y mantenerse en forma, ganando simultáneamente masa muscular.

Incinerador de Grasa es un programa que cualquier persona puede seguir para lograr el cuerpo deseado, perdiendo grasa para no volver a recuperarla. Muestra cómo tener éxito en perder peso mediante una serie de principios físicos biológicos, una dieta saludable y ejercicios adecuados.

Libro “Incinerador de Grasa”
Guía “Alimentos que aniquilan la grasa”
Guías para registro de progreso
Calculadora de tasa metabólica
Analizador de porcentaje de grasa corporal
Libro + 7 Videos de “Entrenamiento Blowtorch”



YOGALATES es la fusión del Yoga con el Método Pilates. Este DVD de PÉRDIDA DE PESO DINÁMICO es el programa más efectivo para la pérdida de peso creado por Louise Solomon, experta en fitness y creadora del entrenamiento Yogalates.



Dieta nutricion y salud

Dieta es el conjunto de sustancias alimentarias que se ingieren formando hábitos o comportamientos nutricionales de los animales y forma parte de su estilo de vida, proviene del término griego díaita que significa "modo de vida", en definitiva, todo ser vivo tiene su dieta.

Los animales pueden adjetivarse de muchas maneras según su dieta: Caníbal, carnívoro, detritívoro, generalista, gumívoro, hematófago, herbívoro, insectívoro, malacófago, nectarívoro, omnívoro, piscívoro, planctívoro, polinívoro, vegetariano, zooplanctívoro, frugívoro, granívoro, entre las más comunes.

La dieta y nutricion en el ser humano

Como englose general de la alimentación humana, la dieta tiene diferentes factores como son los sociales, económicos, personales y culturales.

En ocasiones se confunden las dietas exclusivamente con régimen especial para bajar de peso o para tratar ciertas enfermedades y este caso no es sino una modificación personal del hábito de alimentación, es decir, una modificación de la dieta.

Condicionantes de las dietas

La conformación de la ingesta o dieta está condicionada por la disponibilidad de alimentos que, evidentemente, depende de las condiciones climáticas, edafológicas y de ubicación geográfica de cada región, pero también es consecuencia de razones religiosas, culturales e ideológicas o de fenómenos históricos, sociales, económicos y políticos.

La nutricion, consecuencia de muchos factores, se conforma también teniendo en cuenta aspectos individuales, que en la escala de preferencias son muy variables, condicionados por múltiples agentes que actúan en función de preferencias estéticas, gastronómicas, etc. que, a su vez, están influidas, entre otros, por la publicidad o la disponibilidad de medios.

Variedad de la dieta y la salud

La variedad de la alimentación, incluso en un mismo país, región o familia, podría disuadir de su análisis conjunto y, sin embargo, aun teniendo en cuenta los aspectos puntuales, hay una gran parte de la población que está afectada por condicionantes comunes que hace que las similitudes sean, a pesar de todo, tantas que permiten establecer las líneas generales de la nutrición, la alimentación, la dieta y la gastronomía, porque además de los factores que tienden a crear diferencias hay otros que, por el contrario, hacen que la alimentación tienda a ser homogénea, como es, por ejemplo, la necesidad de hacer comidas fuera de casa. Es cada vez más frecuente que, al menos cinco días a la semana, se coma primero en la guardería, que se siga haciendo lo mismo en la escuela, luego en la universidad, después en la empresa y, más tarde, en muchos casos, en la residencia para la tercera edad.

 

 


Basada en el consumo de alimentos de origen vegetal excluyendo los productos procedentes del reino animal.

Alimentos prohibidos

Azúcar, grasas, sal, carne, mariscos, embutidos, alcohol, aunque se permite cerveza y vino sin alcohol.

Alimentos permitidos

Frutasverduras, vegetales, legumbres, coles, hortalizas, patatas, arroz integral, tortas y suflés de harina integral, pan integral, carne de soya o hesitan al horno o a la plancha, huevos cocidos, cereales de trigo integral, queso sin sal, yogurt desnatado, frutos secos tostados pero no fritos, cremas para untar sin grasas ni sal.

Con esta dieta se puede perder entre 2 y 3 kilos por semana.

El inconveniente aparece si se aplica en niños y adolescentes los cuales necesitan una cantidad de hierrocalcio y vitaminas que esta no satisface por ello se recomienda consultar antes de iniciarla con un médico que adecuará la dieta a sus necesidades.

LUNES

Día de la fruta: A lo largo de este día se debe comer cada 3 horas toda la fruta que se desee ya sea a trozos, en jugo, compota, licuada o al horno. Se permite acompañarla con una rebanada de pan integral con crema de queso blanco descremado.

MARTES

Día de los vegetales: Este día se comerá vegetales crudos o al vapor acompañados de fruta de postre. Para el desayuno se puede tomar un yogurt descremado con copos de arroz de trigo y para la merienda un vaso de zumo de tomate acompañado de dos galletas integrales con queso blanco.

MIÉRCOLES

Día de frutas y vegetales: Durante este día se pueden combinar vegetales y frutas crudas o cocidas. Se puede desayunar una gruesa rebanada de pan integral con queso blanco y merendar medio tomate con queso ricotta.

JUEVES

Día para prepara: Este día puede repartir en cada comida como mejor lo desee siempre cada 3 horas: 6 tomates, 2 plátanos, 2 platos de sopa acompañados de avena integral, arroz hervido con queso rallado. El desayuno puede ser un té de hierbas con una galleta de arroz y la merienda un yogurt desnatado con trocitos de frutas y nueces.

VIERNES

Día de la imaginación: Ensaladas con la creatividad que se le quiera añadir; zanahorias, rúcula, tomate, pepino, huevo duro, pimiento, todo lo que se quiera mientras esté dentro de los alimentos permitidos. Desayuno café de malta con una tostada de queso y merienda un zumo de frutas con una galleta.

SÁBADO:

Día del pescado: El desayuno y la merienda puede consistir en un yogurt desnatado con copos de maíz para el primero y a media tarde se puede tomar un vaso e leche desnatada con una galleta integral. Para el mediodía se puede comer una ensalada con tomate acompañada de arroz integral y de segundo dos filetes de pescado a la plancha.

DOMINGO

Día de la pasta: El desayuno y la merienda se puede repetir el del día anterior. Para el almuerzo un plato de pasta integral con salsa de tomate natural, albahaca y ajo acompañado con brócoli. La última comida del día puede ser un plato de verduras hervidas acompañado de soja.

Para los postre diarios se puede tomar fruta ya se cruda o cocida.